塩や砂糖を入れ過ぎた!味付けを失敗した時の対処方法。




こんにちは。
スシヤキニクです♪



「またやっちまった...。」






だれにもある、調味料の入れ過ぎで味付けの失敗。

もちろん僕も経験があります。笑
卵焼きを作る際に塩を入れ過ぎて塩気が強すぎて唇がいてぇ...。

あなたにももちろん経験がありますよね。



味付けをミスした際の対処方法は○○を入れるだけ。

はい。それは何かといいますと、ジャガイモです。

生のじゃがいもを半分に切って入れるだけ!



味付けのミスをしやすいあなたは、対処方法として激安!高品質!のジャガイモを専用にストックしておくことをおススメします笑




ご覧いただきありがとうございました!!!



あなたが毎日飲んでいるコーヒー、
カフェテイン

に変えて簡単にダイエットしませんか?
簡単にできるダイエット習慣で好きな物を好きなだけ♪





応援をいただけましたら励みになります(^^♪
人気ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ
にほんブログ村

にほんブログ村 バイクブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 遊び心へ

にほんブログ村


コメント