こんにちは。
スシヤキニクです♪
Follow @sushiyakinikulo
「またやっちまった...。」

だれにもある、調味料の入れ過ぎで味付けの失敗。
もちろん僕も経験があります。笑
卵焼きを作る際に塩を入れ過ぎて塩気が強すぎて唇がいてぇ...。
あなたにももちろん経験がありますよね。
味付けをミスした際の対処方法は○○を入れるだけ。
はい。それは何かといいますと、ジャガイモです。
生のじゃがいもを半分に切って入れるだけ!
味付けのミスをしやすいあなたは、対処方法として激安!高品質!のジャガイモを専用にストックしておくことをおススメします笑
ご覧いただきありがとうございました!!!

あなたが毎日飲んでいるコーヒー、
カフェテイン

簡単にできるダイエット習慣で好きな物を好きなだけ♪

応援をいただけましたら励みになります(^^♪
人気ブログランキングへ

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント
コメントを投稿