こんにちは。
スシヤキニクです♪
Follow @sushiyakinikulo
前回では、ホットスパイシー味をレビューしました。
スーパーで買える高級ウィンナー"ジョンソンヴィル”が美味すぎる件。(ホットスパーシー)これはおすすめすぎるよ。
ちょっぴりピリ辛で、
ジャンキーすぎるそれは美味すぎました!!!
なぜ今までこれを買わなかった!!!!
そして今回は、
ジョンソンヴィルのチェダーチーズを買ってみたので紹介していと思います♪

はい、お馴染みのパッケージ。
調理方法は前回同様、
一番美味いウィンナーの焼き方。
焼きボイルでやっていきます!!
フライパンに大さじ3程度の水と入れて蓋をして火にかけ、水が減ってきたら蓋をはずして強火で水気を飛ばしてできあがり。蒸し焼きで旨そうですね。/「ウィンナーがこんなにうまいとは」油を使わない調理法“焼きボイル”が一番おいしい焼き方ではと話題に https://t.co/mOxLiPwoRo pic.twitter.com/FtSBPDK9pt— 佐々木俊尚 (@sasakitoshinao) 2018年11月20日
開封してフライパンで茹でていきます。

相変わらずのボリューム。ww
なんか前回のホットスパイシーと比べて脂感がないのは気のせいでしょうか。
水分が飛びましたら、
油をしかずそのまま焼きます。

やってしまいました・・・。
皮を破いてしまうと、
旨みが外に逃げてしまうんです。
まあまあ。
気にせず食います。笑

おー。
見た目的に脂がなさそうと思ったけれど、
かなりのジューシーさ。
さすがはジョンソンヴィル。
アメリカンなウィンナーです。
それに加えて、チーズ!!
アクセント的に粗びき肉の隙間に存在していますが、
これまた肉に合う~!
美味すぎ。
1本100円を超えるので少しお高めですが、
コストパフォーマンス高すぎです。
是非あなたにおすすめしたい!!
ご覧いただきありがとうございました!!!

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